М4 "Дон" - дорога к южным регионам
12.09.2013 10:31

М4 Наверное каждому из нас приходилось путешествовать по знаменитым российским дорогам. В силу определенных обстоятельств сложилось мнение, что это совершенно неблагодарное занятие - лучше уж выбрать железные дороги или авиацию.

Но такое мнение не всегда является верным, особенно не стоит думать, что в данный момент на российских трассах федерального значения всё точно также, как и было десять-пятнадцать лет назад. Хотелось бы каким-то образом оспорить подобное мнение на примере одной подобной дороги, а именно трассы М4 "Дон".

Не важно, по какой причине вы оказались именно на этой трассе, не важно, в какую сторону вы двигаетесь: возможно вы житель Воронежской области, и ваш любимый кот приболел, а ведь всем известно, что ветеринарные клиники в москве оказывают гораздо больший спектр услуг, чем в более юных областях.

Федеральная автодорога М4 протягивается от Москвы до Новороссийска, её длинна составляет чуть более полутора тысяч километров. Трасса проходит через такие города как Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар. Существуют всего два платных участка общей протяженностью в 67 километров. Почти на всём пути по две полосы в каждую сторону движения и практически везде положен новый асфальт.

Многие сейчас могли бы подтвердить, что на всём протяжении дороги от Москвы до Ростова-на-Дону не было ни одной хоть сколько-то заметной кочки.Также стоит заметить, что в Тульской области маршрут пролегает недалеко от мемориального комплекса "Куликово поле". Будет не лишним посетить это место с огромным историческим значением. Подводя итог хочется сказать, что подобных дорог в нашей стране ни одна, ни две, а целое множество.

 

Статья взята с сайта

Статья взята с сайта



Авторизация



Последние комментарии

На сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Трасса м4 дон